Как же красиво по ветру снежинки кружатся...

Как же красиво по ветру снежинки кружатся,
Вот бы поймать  их и сохранить на ладошках,
Тихо в квартиру зайти в полузимних сапожках
И незатейливо робко к тебе прижиматься.

Как же красиво был прожит тот год судьбоносный...
Вот бы прожить еще раз пару светлых мгновений:
Вновь станцевать вальсы былых настроений,
Не ощущая себя по-настоящему взрослой.

Как же красиво любить всей душой без предела...
Вот бы так каждый сумел сиять беспробудно,
Надо меняться,  это людям поистине трудно,
Надо прощать, понимать, уступать – и это полдела.

Как же красиво нашли той зимой мы друг друга.
Сколько дорог было пройдено до этой встречи...
Все-таки есть волшебство в новогодний вечер
И не страшна нам вдвоем никакая вьюга.

Как же красиво: семья, новогодняя елка,
Брызги шампанского, добрые поздравления,
Мы все в ожидании, с нетерпением ждем  появления
Нашей малышки на свет - сокровища…ребенка!


Рецензии