Ноет ребаб.. Акро
Ливневый стон
Едким стаккато пронзают, мне дороги
Звуки, как звон.
НотнЫЙ аккорд прохрипел тихо, жалобно:
Бог мой, спаси..
Есть ли во мне тебе прок? Буду набожной-
Молча молить...
Омут любви засосал безнадёжностью,
Лодку на яр!! Ь:)
Тщетно пытаюсь понять узел сложный я-
Выжечь от чар!
Облаком ясным, небесноЙ улыбкою
Солнцу ты рад.
Осенью позднею горькой ошибкою
Ноет ребаб..
С благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину
http://www.stihi.ru/avtor/splinnn
Иллюстрация подобрана со страниц и-нета
Свидетельство о публикации №110011005289
С ласковой улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 12.01.2010 20:49 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 13.01.2010 05:03 Заявить о нарушении