Душа остыла
Словно сон, в нём растворился.
Как щитом, ты, им закрылся.
Отстранился. Отдалился.
Ты меня теперь пытаешь
Тишиной.
Ты убиваешь...
Мою душу. Мою веру.
Моё счастье.
Что без меры,
От тебя лишь исходило.
Ты исчез. Душа остыла.
10.01.2010
Свидетельство о публикации №110011005268