Торопилось лето красное
торопилось
Обогнать весну заручилось
В сарафаны красные разрядилось
И к зиме оно так явилось
Белоснежная зима обомлела
Не ее казалось бы дело
Ну, куда б она снега свои дела
Надо чтоб весна захотела
Загневилось лето тут каблуками
Забросала всех своими плодами
Пусть весна со мной
меняет местами
Расцвету я тут своими садами
Загорелась тут зима, осерчала
Талыми водАми побежала
С крыш, капель легко застучала
И взяла весна свое начало
Мать- природа, ведь она королева
Не потерпит такого беспредела
Как бы лето своего, не хотело
Будет все, как природа велела
Свидетельство о публикации №110011005266