Рондель

*    *    *
Возьми меня, согрей в своих снегах,
Я отдохнуть хочу от круговерти.
Крылом, укрывшись вечно ждущей смерти
С улыбкою застывшей на губах.

И всё, что не досказано в словах
Ночь вещим сном на небесах начертит.
Возьми меня, согрей в своих снегах,
Я отдохнуть хочу от круговерти.

Я жизнь свою нёс долго на руках,
За это думал счастьем обилетит.
Но на пути я никого не встретил
И утонул в несбывшихся мечтах.
Возьми меня, согрей в своих снегах.

*    *    *
Я ухожу с рассветом
Дайте мне вас обнять.
К сердцу сильней прижать,
Души наполнить светом.

Станет слеза ответом,
Что нет дороги вспять.
Я ухожу с рассветом
Дайте мне вас обнять.

И если  вдруг конвертом
Я о себе дам знать,
Не обломав печать
Бросьте его за ветром.
Я ухожу с рассветом.

*    *    *
Дай мне руку в знак примирения,
Докажи мне любовь свою.
Для тебя эту жизнь творю
Я с небесного благословления.

Не терплю о былом сожаления,
О сегодняшнем гимн пою.
Дай мне руку в знак примирения,
Докажи мне любовь свою.

И давай, чтобы миг прощения
Ждать могли мы в любом бою.
Я с тобою за это пью,
Пусть уйдут в пустоту сомнения,
Дай мне руку в знак примирения.


Рецензии
Думала, что всё у тебе перечитала, ан нет, нашла не читаное)

Прекрасно написано, и столько чувств, столько того, что не досказано, но зримо для сердечного понимания!

Андрюша, счастья тебе милый, счастья во всём и новых творческих находок!

С нежностью, Иринка.

Ирина Ландес   24.06.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.