рец на Математическая басня Ю. Рехтер
что делим всё что хош на ноль
(Иван Кудрявцев)
А после так удивлены вы
что отовсюду слышны взрывы
(Рехтер)
Ну может то не просто взрывы
а гдето гения прорывы
(Кудрявцев)
В порывах гений не опасен
когда не сочиняет басен
Рехтер
Свидетельство о публикации №110011005216