Здесь

Горб ушами мну вприпрыжку
Разминая пыль дорог,
Бытия несу отрыжку
Я Мгновенью на порог.
Оглянусь навзрыд украдкой,
Отстрелю зрачком рассвет
И раскинусь речкой гладкой
Отражая звёздный свет.
Одолею пять ступеней
К Междустрочью на крыльцо
Искупав волною пенной
Жизни скорбное лицо
И разлягусь здесь,беспутный
Сверху - неба бирюза,
Снизу - пламень неуютный,
И навек сомкну глаза.


fagot 2010


Рецензии
Вот это стихотворение - понравилось!

Елизавета Жарикова   26.01.2010 19:07     Заявить о нарушении