Ступени

Время мчит огалделою птицей,
Загоняет в поток суеты...
Ты попробуй остановиться,
Пройди мимо людской молвы...
Ты попробуй - против теченья,
По теченью - давно по плечу.
Свет пробъется к ступеням свершенья,
Бремя прошлого скинув во тьму.


Рецензии