Жгучая рассада окровавленных звуков...
Смещает мою обыденность и странную карму.
И я не чувствую разлуку, и светлых помыслов твоих,
Распущенную прядь истомы. Рвешь на части
Душу подснежника, не замечая дорог подземных высот
И пестрого ладана ароматный манеж… Отпусти
Леденящую руку моих горизонтов… Я всего лишь дым,
Вечных скитаний спонтанная грация, шепот
Границ, куполов изможденных. Когда-то я слышала
Нежность минут, и видела зов золотистого пульса;
И облако глаз твоих, что чище кристально плачущего неба
Были ближе чем душевный обертон слезы…
Я опустела, как графин разбитый, отсчитывая минуты в обратный пульс.
Пленность в калейдоскопе безумия. И я уже не кричу SOS
Раскинувшимся берегам дождливых зим, в бронежилетах тоски…
Когда проходит гроза, штормящие блики безысходства уходят в глубины души
Донной печалью не свершившихся соприкосновений…
Свидетельство о публикации №110011005163