В тумане тают корабли

В  тумане  тают  корабли,
Гудок  -  зовущая  сирена.
Ты  оторвалась  от  земли,
Моя  душа  -  моя  Вселенная.

И  пусть  туман  влечёт  значеньем
В  куренье  дымности  планет,
В  замысловатость  помрачений
Незнанья  дней, незнанья  лет.

Пусть  чередуется  последьем
Урок  Земли  с  крестовой  падью,
Пусть  отзвенит  словесной  медью
Мой  снов  узор, расшитый  гладью.
 


Рецензии