Какой ты человек... вот мой ответ -
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я сразу отчерчу сомнений круг!
Кто человек мне?
Враг, аль верный, не коварный друг?
Он постоянен
или в случай,
так, спонтано,вдруг?
Ответ -
не рабский человеку лепет слуг.
Я в ОР...!
Я в громонесогласный хор -
ору:
и друг, и брат , и враг,
и недруг, и завистник,
в ночь варнак...
кинжалы в спину, ложь в глаза,
и словоблуда гнучая лоза,
и правда острая, что нож...
Как многолик сей Янус!
Как много человеку
дал ты ,Боже, рож...
что стал он на тебя -
на прародителя похож...
Свидетельство о публикации №110011005155