тест к песне Светланы Сургановой-Мураками

Тихо,ухожу я в никуда,
В этом мире все мне чуждо,
Потеряли мы контакт,
Рухнули надежды.
Пусть была ты моей судьбой-
Расстаюсь с тобой я без сомнений,
Наш союз-боксерский бой-
Апперкоты,блоки,ринг и тени.
А теперь пора проститься,
Мы увидимся.быть может,
Ты возможно мне приснишься,
И исчезнешь вновь надолго.
Исчезаешь...
Каждый вечер в звездном небе,
В тишине,в аллее звездной
Спрятавшись в тумане сером
Хочешь все вернуть,но слишком поздно...


Рецензии