Встречи

Встречи с друзьями, родными и близкими…
Что может прекраснее быть этих встреч!!!
Застолья, веселье с беседами, песнями,
Которые в душах хотим мы сберечь…

И  серость погоды не давит, не мучает,
Уверенность в жизни, желанье писать…
И веришь уже ты во все только лучшее
И хочешь работать, не только мечтать…

Встречайтесь! Не нужно быть скучными!
Ничто не заменит, поверьте, для вас
Тепла таких встреч и роднения душами…
Что важным бывает нам в жизни подчас…

10.01.2010


Рецензии