Тихий взгляд ползет по стенам
Две царапины на правой руке.
Где-то рядом ты лежишь,
Где-то дальше ты не спишь.
Ну спасибо, что сказать...
Дальше жизни забегать
Не смогу. И ты увидишь
Те глаза. Не надо врать
Тихий взгляд ползет по стенам.
Удиви мои глаза.
Дальше видишь полотенце
И не знаешь что сказать.
Ну прости, прости за свет.
Прост и легок мой ответ,
Я устала повторять
Ну не стоит больше лгать.
Ты взгляни на потолок
Он все так же невысок
Потянись к нему рукой.
Вдаль, покуда невесом.
Свидетельство о публикации №110011005123