Мечты и чувства

Люблю, как дети любят.
Безмозмездно, всем сердцем.
Ненавижу, как ненавидит солдат.
Пламенным огнем, страстно.
Мечтаю стать птицей,
Петь песни о бабочках,
Что приносят счастье.
Цветы вспоминая,
Я сплю в этой жизни.


Рецензии