Р. Дубовицкой и...

Пусть множатся годы и дни вашей жизни,
"Аншлаг" - вот единственый, право, ваш дом.
Уютно и чисто, друзья юмористы
готовы собраться за круглым столом.
Маршрут за маршрутом, концерт за концертом,
аншлаг за аншлагом - плоды добрых рук!
Влюбиться не поздно, - 
"Аншлаг" - это звёздно!


Рецензии