Я снилась ему с головою обритой
Был такой пахабник
В раздевалке он выкрал
Мой синий купальник
Он лично встречал
Мату Харри
На побережья панораме
Я загорелая в белой панаме
Он был в душе бандитом
Я снилась ему с головою обритой
В камеру смерти по пути
С жёлтой звездой на груди
Свидетельство о публикации №110011005081