Я верю в чудо
Из ниоткуда,
Не напоказ
И без затей
Оно приходит,
Когда так худо,
Что мир - мираж,
И друг - злодей.
Находит чудо
Легко и мудро
Слова простые,
Слова - бальзам:
"Любовь с тобою,
Она, как утро,
Что в срок настанет,
Любовь - ты сам."
Свидетельство о публикации №110011005069
Мудрый Цебан 10.01.2010 16:11 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 11.01.2010 12:43 Заявить о нарушении