Ты мне нужен

К тебе.в одном направлении.
Без топлива.газа.бензина.
(одену конечно зимнее)
Это реально невыносимо.
Жизнь не проходит.
Она пролетает мимо!
Мне бы для Гуфа писать речитативы.
Фотографировать. крупно.
Направляя объективы.на сердце.
В комнате холодно.трупно.
Я без тебя не могу.ты мне нужен.
Ты мне очень нужен.
Ломка.ночами не сплю.
Завтрак.а для меня это ужин.
Весь биоритм умертвлён.
Да и впринципе он мне ни к чему уже.
Таких как я полно.
Как ты - один на миллион.
(выйду на балкон)
Ты мне нужен.ты мне очень нужен.
Хочешь в окно прокричу?
...Голос простужен...


Рецензии