Дорогому другу.. Бабову Дмитрию Степановичу!

Дядя Дима,
Ангел мой,
Я люблю Вас всей душой!
А предо мною ясная картина,

Картина, что показывает
Мне , мое сердце,
А в сердце для Вас открыта дверца.
И  все Вас одного ожидает...

И, знает,
Что , Вы, мой друг,-
Излечите мой любой недуг...
Ведь сердце все понимает,

А душа моя...
По Вам не редко скучает.
Хоть и знает, знает,
Что не всегда есть возможность увидеться,

Но надежду на встречу , мы
Не теряем.
Ну, а времени бег доверяем...
И при встрече одаряем морем тепла и любви!

Вы, Ангел мой!
Ангел Хранитель!
И от всех бед Вы мой избавитель.
И летом, и зимой-

Вы всегда рядом
Со мной!
Вы единственный, Ангел такой,
Что даже нежным взглядом

Тепло подарите..
И сердечко мое
Вам отдаст свое тепло.
Ну, а дальше, Вы же , знаете,

Что я Вас люблю!
Люблю безмерно сильно.
И этой любовью я одариваю Вас обильно!
А по - другому я не могу.

Ведь сердце все равно
Кричит, люблю!
И Вами, друг мой, я дорожу-
Это известно уже давно!

А я Вас снова и снова
Люблю, люблю,
Люблю!
Безмерно и без остановок.

Вас, Ангел мой, люблю!!!


Рецензии