О, зимы чудные явились
я глазам своим не верю,
но исправно по утрам
чищу снег за нашей дверью.
Печь топлю я без конца,
чтоб с морозом справиться
и в узорах стёкла все,
и детям очень нравится.
Говорю это всерьёз,
что мне нравится мороз.
Так от слякоти устали,
и от серости погоды,
мы зиму давно так ждали,
и ждала её природа.
Может легче станет жить,
коль с погодою дружить.
чтобы лето было жарким.
и морозною зима,
Богу поднесём подарки,
или все сойдём с ума.
Свидетельство о публикации №110011005003
Хорошо написано! Понравилось!
С симпатией, Светлана
Гостеприимный Утёнок 28.03.2010 17:52 Заявить о нарушении
Я от зимы очухался едва,
Как слякотью с дождём
Пришла весна,
Что ж,лета подождём!
Александр Литевский 28.03.2010 22:42 Заявить о нарушении