Новогоднее запоздалое
Небо похоже на самую чёрную воду,
Падают звезды на полурастаявший снег,
И умирают на стыке прошедшего года…
Нет под ногами ни дна, ни опор, ни земли,
Время сжимается в миг, а вселенная в точку,
Все повторяется- словно прилив и отлив…
Все повторится- до смысла, до звука, до строчки…
С этой секунды проходит обратный отсчет,
Мир верной сукой лизнет побелевшую руку…
Чуда хотелось… так чуда хотелось… и вот!
Падает время на землю с таинственным стуком….
Время молчит, но оно начинает идти.
Мертвые дни в зазеркалье поманят с собою
Тот пилигрим, что забвения ищет в пути
Может к утру оказаться и мной и тобою.
Свидетельство о публикации №110011004938