Кошмару нравится биде

 
Кошмару нравится биде. Мы
С ним кувыркались до зари.
Меня изгнали из Эдема,
Меня отвергли алтари
И лишь один он, парень бравый,
Меня без слова обогрел.
Теперь поит меня отравой.
Он в этом так поднаторел,
Что по ночам я, обезумев,
Ему так полно отдаюсь,
Превосходя собой Везувий,
Потом безудержно смеюсь,
Потом реву и тут же снова
Котенком льну к его рукам
И лажу в поисках съестного
По неприметным тайникам.
Лишь на заре, когда светает,
То ли во сне, то ли в бреду,
По свету белому летаю,
По тропкам узеньким иду.
Ищу кого-то... Нет, не помню...
Я все забыла. Быль в золе.
И нет несчастней и бездомней
Меня на всей, на всей земле.
Когда проснусь, кошмар обнимет,
Пойдет любить свое биде...

Я буду вновь родное имя
Топить в горячем каркаде.


Рецензии
насчет каркаде - хорошо.
но слово "лажу" - неточно. Стреляю, мотаюсь, слоняюсь ...

Дмитрий Михайлович Николаев   10.01.2010 20:34     Заявить о нарушении