текст к песне Ночных. Снайперов. Так начинался ден

Осенние дни плачут молча дождями,
Тоска об ушедшем коснулась и их,
И серые капли ложатся слезами,
Тоскуя по нашей ушедшей любви,
Каждый миг жизни стал вдруг предсказуем-
Я вижу его.словно в воду смотря,
В погоне за прошлым бегу я по кругу,
И все же конечно-останусь одна...
А мир для меня стал давно черно-белым,
Впитал он в себя все цвета долгих дней,
Потеря тебя вмиг разрушила целость,
Мир для меня-лишь осколки теней.
Я знаю давно-скоро кончится осень
минует зима и вернется весна,
Но эта тоска.хоть никто и не просит
Все ж будет со мной
Везде и всегда.
любовь всеж ушла,ускользнула внезапно,
С собой унесла смысл прожитых лет,
А я все по кругу бегу неустанно,
Пытаясь догнать ускользающий свет,
Тебе не понять смысла этой погони,
Ведь то,что ушло не волнует тебя,
а я по ночам под луною бессонной
Причину тоски все пытаюсь понять...
Так пролетает жизнь...


Рецензии