Хочу тебя согреть...

Хочу тебя согреть
Дыханием своим
Теплом своей души
Тебя запеленать
А сам хочу сгореть
С желанием одним
В полуночной тиши
Тебя поцеловать

Хочу тебя согреть
Прикосновеньем губ
Апрельским ветерком
Притронуться к щеке
Мне только бы успеть
Поверь, что я не лгу
Сказать тебе о том,
Что ты желанней всех

Хочу тебя согреть
Вниманием своим
Стихи тебе писать
И думать о любви
Как птица улететь
Туда, где нам двоим
Не смогут помешать
Ты только позови

Хочу тебя согреть
И нежностью обжечь
Взглянуть в твои глаза
Услышать сердца стук
Мне только бы успеть
Твоих коснуться плеч
И о любви сказать...
Мой самый милый друг...
 


Рецензии
Александр, спасибо Вам за стих. Замечательно, чувственно, нежно и проникновенно!!!! Желаю Вам успехов в творчестве :))))

Анжела Мануйлова   11.06.2016 19:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв Анжела.
С теплом.

Александр Иванихин   11.06.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.