Промчимся под вздохи горячих галактик...

Промчимся под вздохи горячих галактик,
Серебряной нитью отметим наш путь.
Ты то теоретик, то истинный практик,
Но рядом со мной ты всего по чуть-чуть.
Любовью помечены наши границы,
Но в сердце живет роковой холодок,
Свободные, гордые мы с тобой птицы!
Боимся единства вдруг сделать глоток…
Дух противоречий у нас не отнять,
Сраженья, бои…мировая ночная
Взрывается бомбой. Нельзя ни кричать!
Любовью зовется игра роковая…
Не страшно быть рядом, но страшно быть врозь,
И в темные ночи мы ищем друг друга…
Я жду от тебя миллион алых роз!
Вся жизнь наша движется точно по кругу.
Я жду тебя, будто б одна сотню лет!
Придешь через день разрушая тоску,
А с неба срывается брошенный снег,
Тебя, мое чудо, я очень люблю!
Бросаемся в страсть каждый раз с головой
И тонем в мелодиях пламенно-нежных,
Ты то незнакомый, то очень родной,
Мой Маленький Принц из страны белоснежной,
Встречаем рассветы с тобой над рекой,
Друг другу верны, но и оба- свободны,
С тобой я готова быть вечность нескромной,
А ты, как всегда, для меня- неземной …


Рецензии