Моя мечта..
Как встретить хочется такого!
Чтобы заботливым и чутким был,
Помочь бы мне всегда спешил….
И были б с ним мы заодно:
В театр, на футбол, в кино…
И все бы ладилось у нас:
Надежно, дружно, без прекрас…
Усталая, приду поздно с работы,
Промолвишь, глядя, мне в глаза:
« Любимая, оставь свои заботы!
Мы снова вместе! Как твои дела…?»
От нежности такой почти растаю,
Ведь так давно об этом я мечтаю…
И будет в доме нашем уютно и светло,
А на душе спокойно, тепло и хорошо.
PS:
Как важно верить в чувства, а не в чудеса,
И не терять надежду, что встречу я тебя…
10.01.10.
Огромное спасибо Ika1968 за прекрасную работу, подающую надежду, что мечты сбываются!
Свидетельство о публикации №110011004749
Но в жизни всё бывает наоборот -
Душа наяву по-другому зовет и поет:
http://www.stihi.ru/2009/05/21/6084 :)))))
Людмила Филатова Владимировна 18.01.2010 20:50 Заявить о нарушении