Иммигрантам посвящается

Нужны ли мы кому в Париже?
Нужны, как в бане пассатижи.
Скорбит ли кто о нас на свете?
Скорбят, как мёртвый о котлете.

Скажи, нужны ль мы Вашингтону?
Нужны, как евнуху гандоны.
Ну а нужны ли Тель-Авиву?
Бесспорно, как бульдозер иве.

Все любят нас в подлунном мире,
Как наводение в квартире,
Как спелый чирей на носу,
Как гвоздь, попавший в колбасу,
Как кнопку, впившуюся в ж…,
Как СПИД, ласкающий Европу.


Рецензии
Про пассатижи уже было
Жизнь эмигрантская уныла
Свои то люди не нужны
Нам технологии важны.
С уважением.

Григорий Фёдоров   15.01.2010 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.