Жизни бег

Раз, два, три, четыре, пять
Начинаю Я считать,
В этом возрасте все просто,
В десять ты уже подросток,

А в тринадцать понимаешь-
Не чужую жизнь считаешь.
В двадцать можно заиметь
Много, если захотеть.
Дальше-больше чувств и слов
Неусвоенный урок.

В жизни множество позиций
Нужно все пройти по лицам
Роль сыграть и там и здесь,
Невозможное успеть
Мало времени у нас
И опять как в первый класс.

В тридцать может все и просто
Только вот ведь в чем вопрос-та…

Раз, два, три, четыре, пять
Начинает ОН считать.
И совсем уже не просто
Воспитание подростка…


Рецензии