Маяк
Кругом темно, уж не видать ни зги,
От этого неистового воя,
Душа полна тревоги и тоски.
На берегу сердца болят за тех, кто в море,
Во тьму глядят они из под руки,
Но в сторону отбросим пессимизм и горе,
Ведь смотрят в море наши маяки.
Свет маяка прерывист и прекрасен,
Сигнал гласит там банка, рифы тут,
И тем, кто в море, он безусловно ясен,
Там все его ежеминутно ждут.
В поход уходят моряки, мигает: "Будьте",
Приходят: "Здравствуй", словно руку, тянет луч
Его увидев, лица всех светлеют будто,
В то время солнце вышло из-за туч.
Свидетельство о публикации №110011004710