Ну хватит...

Ну хватит. Оставь эти глупые игры.
Театр… Хмельные утехи… Свободы…
Прощай год Быка. Наступает Год Тигра
коварный, кровавой и хищной породы.
Собраться. Забыть некчемушнюю слабость.
Мне жаль, что в природе сухие законы
бал правят сурово, и снежные бабы
в снегурочек не превращаются. Клоны
таких же носатых, пузатых уродиц
построятся, сколько ладони не мучай.
Не нужно кричать “Крибле-Крабле”, уходит
на цыпочках тень волшебства. Низко тучи
к земле прижимаются не для объятий -
рубашкой смирительной, снежным наркозом.
Прощаться не будем… Чтоб фрак не помять и
шипами не ранить. Осыпались розы.


Рецензии