Подземка - скорое метро...

Подземка – скорое метро, несет до станции твоей
Я размышляю полчаса, о смысле встреч на ней.
Я подмечаю из толпы отдельных лишь людей.
Всё остальное суета – обыденность проблем.

А все бегут сквозь пустоту, скрываясь за дверьми,
теряя смысл на ходу, как будто бы мертвы.
Теряют радость, смысл дней. А я? Среди живых?
Подземка – скорое метро загруженных людей.

А Вокнемак                04.02.2007 г.


Рецензии