Фаина! С днём рождения!

Фая, милая моя, поздравляю!
С днём рожденья! Радости желаю,
Счастья и здоровья и без меры,
И надежды, и любви, и веры.

Школьных лет уже давно прошла пора,
Где компанией гуляли до утра.
Ведь наш класс был очень-очень дружный,
Вот опять бы встретиться нам нужно.

И от имени всех одноклассников
Поздравляю тебя с праздником.
Будь всегда весёлой и красивой,
И любимой, доброй и счастливой.

Славная, прекрасная Фаина,
Я желаю встретить и мужчину,
Чтобы светлая любовь своим крылом
Защищала счастье, вас и дом.

Пусть друзья тебя не покидают,
В трудную минуту помогают.
Ангел пусть по жизни сберегает.
Я люблю тебя, моя родная!


Рецензии