Не о сексе Затащи меня в рай..

Затащи меня в рай. Покори. Изнасилуй
Раскаленным свинцом мою нежную плоть.
И от боли в слезах я 'еще'молю,Милый.Не щади.Не жалей.Размозжи мир мой хоть.
Я сниму с себя кожу,чтоб стать еще ближе..
Пусть шипит моя кровь на сырых кирпичах,
Испаряясь.Склоню свои мысли я ниже
Пред тобой,мой единственный Друг. И в словах,

И в ладонях моих Ахавания вспыхнет,
Чтоб во веки веков не погаснуть..
Аминь!


Рецензии