ТЫ во мне, Я в тебе

Переплелись мы венами,
Мелодика чувств.
Не навсегда, наверное,
И не вопрос... пусть.

Наши сердца в такт,
Тонем в озерах глаз.
Давай остановимся так,
Давай снова в первый раз.

Мы сплелись в одном Я.
Мы и корни, и ветви,
Мы под ветром деревья.
Мы с тобой в одном Ты.


Рецензии