Память

Стрелки золотых часов –
Это память о тебе.
Обрывки звонких голосов –
Это память о тебе.
Не задвинутый засов –
Это память о тебе.
Теплота осенних снов –
Это память о тебе.
Троеточье после слов –
Это память о тебе...

Ты всегда со мной...

(9 января'10)


Рецензии