Подлежит исправлению

Вот это-"плюс", а это-"минус",
Я "плюс" -люблю! Какая гадость-"минус"!
Такое разделение: людей,вещей,природы,жизни,
Быстрей всего доводит нас до тризны.

Учителям пора бы перестать,
Оценки в школах выставлять!
Но, видно, мал ещё, процент ребят,
Которые с собою, покончить захотят!

И, каждый год статистика ведёт,
Системе нашей-позорный счёт!

Родители России всей,
Объединяйтесь-станете сильней!

Письмо-призыв направьте в Думу,
Пусть издадут Закон в защиту юных.
Глас народа-Голос Божий,
Ослушаться его и Власть не сможет!
 


Рецензии