Размножение личности

Танцует внутри меня дама кубинская,
Поворотами бедер сбивая с мысли.
Она курит сигары с кофейным привкусом
И обнимает плечи свои неистово.

Внутри меня сидит подросток питерский,
Спина его в пыли дорожных присказок,
В наушниках-очередная Love history:
Он тоже ничейный с глазами-искрами.

Она плетет венки руками нежными -
Внутри меня - Она, хиппи прибрежная,
Пальцами в хне в Крым тянет бережно,
А я смотрю на нее нездешнюю...

И кто  я тогда? кто я теперь?

(с)
18.08.09


Рецензии
Интересная версия поиска. Так кто же, мы? Кубинская хиппи в Питире?
С уважением.

Вадим Тихий   10.01.2010 15:09     Заявить о нарушении
похоже на то, и еще с десяток неуловимых неочерченных образов...)
вот такой винегрет

Яна Циелавс   27.05.2010 09:40   Заявить о нарушении