Не хочу никого делить

Не хочу никого делить,
Не хотела ни с кем делиться.
Мне пора поэтессой слыть,
А мне хочется просто напиться.
Мне пора длинный плащ носить
И пора дружить с головою,
Да готова любви просить
И стелиться в ногах травою.
Ты лети, мой век, поскорей,
Не гляди на мои мечтанья.
Не хочу я жрать сельдерей,
Дожидаться мужчин на свиданья.
Я хочу только с нею быть
И хочу говорить много,
Чтоб в больнице полы не мыть.
Чтобы выглядеть худо и строго.

              08 января 2009.


Рецензии