09. 08. NN
А он меня и не заметил - (обкатывал свой новый Джип)
Он сделал круг, затем другой. Остановился и - домой.
- Как выглялел артист?
- Был в кепи, при усах, довольно худ.
- Эх, Миша! А вы могли бы стать выше
в глазах своих и летать над крышами,
а не ездить в Джипе!
Свидетельство о публикации №110011004514