Про чертей

Терпкие вина забудут о днях и неделях.
Нежные губы вечных бессмысленных шлюх
Ласкают меня в грязных чужих постелях.
Их надо мной, как в деревне под Солнцем мух.
А по утру я встаю и гляжу на север,
Чтобы мой взгляд продлился на много веков.
Я стала верить в четырёхлистный клевер
И в благородных богатых святых мудаков.
Снова бутылка в руках, в голове раздолье.
Тянутся нити связей и мелких грехов.
Видишь, Родная, сажают чертей на колья,
Также и мне не сгинуть от этих оков.

             08 января 2010.


Рецензии