Вера

Ох,
Ты бесконечно мила,
На простынях белого хлопка,
Словно прекрасная кошка,
Облепила меня слишком хвостко.

Ты истерично наивна,
В потоке каждодневной среды,
Будто богемная дочка
Пыталась забыться в тиши.

Ты вагинально открыта,
И с каждой минутой, идущей нам в такт,
Мы обходим кислородный обряд,
Задыхаясь уютом, отдающий антракт.


Рецензии