Сонет 2
Я начал уж давно осознавать,
Что жизнь моя, похоже, превратилась
В то, что обычным словом не назвать.
В какое-то ужасное сплетенье
Бессмысленных забот и неудач.
На сердце только грусть, в уме - смятенье,
И на душе тоскливо, хоть ты плачь...
И правда,как бы мне сейчас хотелось
О всех своих проблемах рассказать,
Всё выплеснуть плохое, что имелось,
Поплакаться в жилетку - и, как знать,
Тогда мне может быть и полегчает.
Но всё ж слеза проблемы не решает...
2007
Свидетельство о публикации №110011004421
:)
http://live4fun.ru/small_pictures/img_18051783_211_1.jpg
Искренне,
Осенний Сплин 11.01.2010 03:35 Заявить о нарушении