о себе

Кто я?Да никто.Меня здесь нет.
моя душа розкрошена в порошок,
там где у всех сердце,у меня бронежилет
моя жизнь в песочных часах песок.

Рожденная из огромной любви
одаренная почти ангельским лицом
с ранних лет утонувшая в крови
уничтожена собственным творцом.

Я могила своей убитой вере
живой труп,не нашедший себе в мире места
я кровожаднее жестокого зверя
самому сатане невеста

Но и добро течет по черным моим венам
противореча всем аксиомам личного ада
парадоксы розбивают меня об стены
но добро не дает убить меня яду.

Тому яду что разлагает разум
что человека превращает в существо
доброта во мне нейтрализует заразу
очищая от интоксикации мое естество


Рецензии
Жизнь чувствуется в каждом слове произведения!

Надежда Демченко   10.01.2010 01:52     Заявить о нарушении