Суть сути
Ты знаешь, я хочу тебе сказать:
По сути, сути суть не вАжна …
Ты зря понять её пытаешься отважно,
Поверь мне – лучше бы её не знать …
Торопишься скорее связь порвать,
Подальше от любимых, на Свободу …
Пьянит Свобода, мутит воду …
Поверь мне – лучше сути суть не знать …
Ты думаешь - душа твоя из стали?
С сердечной мышцей скована цепями?
Повешена на грудь взамен медали?
Расплавится и утечёт … и поминай, как звали …
Владимир ЛаВА 30.09.2009г.
Свидетельство о публикации №110011004392