В легенду шагают двое

***
В легенду шагают двое,
Не будет фанфар победных...
-Так долго я жил тобою,
Что стала любовь бессмертной.
Пусть правильность слов нарушат
Глаза. Я опять им верю.
Накрыт наш последний ужин,
И смерть постучалась в двери...
-Мы снова шагаем в бездну,
А ты всё такой же храбрый...
Мой рыцарь, я буду честной.
У нас ведь не будет завтра.


Рецензии