переходящие вопросы

переходящие вопросы из ниоткуда в никуда
вечная загадка- что? где? когда?
зачем происходит определенное действие?
и откуда появились эти тела небесные?
из-за чего распадается компания Юбилейного два?
почему настали такие тяжкие времена?
и кто является крысой нашего двора?
кто не хочет сознаться,что является вором зимой, весной и всегда?
почему мы любим говорить не о чем?
и уверять друг друга, что жизнь бьет ключом,
что всё реально, добро, позитивно?
что мы по духу сильные
и в нас нет ни грамма лжи противной?
от чего любим зиму летом, лето зимой?
почему не хотим уходить, когда все рвутся домой?
для чего в голове постоянно какие то мысли?
и они летят словно брызги с лужи, словно грязь под ногами?
это не передать словами- сколько много вопросов возникает
при виде какого либо предмета.
с вами такое бывало?
вот что ощущаешь ты, видя пред собой эти слова?
что чувствует твоя душа, читая этот бред?
здесь ты не найдешь ответ
ни на один выше поставленный вопрос
знаешь, включа интернет , тебе скажет "Привет" сам Христос,
не спрашивая тебя
"кто ты такой? откуда взялся?"...
не то что я...
хотя,спрашивая о чем либо
не узнав ответа,
все равно остаюсь счастливой.
для чего всё это??!!


Рецензии