Молитва стишника
от стишной чести
и нечести...
Незарифлённость стиха унеси
и рецки в неискренность - в лести...
Господи, кинь мне слов
для строчек красивых в строе!
Не обессудь, принеси
в служенье стихо-музу,
в музном её настрое...
Пусть станет на инете нас трое...
Я , Она и Стих -
как шар удачи в лузу.
- - -
Услышал всевышний молитвы
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Давеча Муза ко мне приласкалась:
Измучена,
в бледность,
телес у неё худобА...
Настойчиво очень, с слезою стучалась!
Не Ваша?
С моею до крови подралась...
Отвадить?
Оставлю!
Не злой!
Я - стороник числом и добра.
Свидетельство о публикации №110011004368