Моя мечта
Оставив в прошлом период сомнений.
Неунывающей птицей весенней
Моя мечта, ты вернулась ко мне!
Моя мечта, ты вернулась ко мне,
Не изменившись ни капли с годами.
И расцветая моими стихами,
Моя мечта, ты вернулась ко мне!
Моя мечта, я тебя предала,
Когда пойти за тобой не посмела.
Но позабыть я тебя не сумела.
И заменить я тебя не смогла.
Моя мечта, если можешь, прости,
Что я не слишком тебе доверяла.
Но без тебя я себя потеряла,
На много лет заблудившись в пути.
Моя мечта, ты вернулась ко мне,
Восстав, как Феникс из пепла и праха,
Но став сильнее сомнений и страха,
Моя мечта, ты вернулась ко мне!
Моя мечта, как же мне повезло,
Что ты собой мою жизнь озарила!
Моя мечта, я тебя сохранила
И мы с тобой победим всем назло!
Свидетельство о публикации №110011004350