Всё сложно

Всё сложно. А ведь раньше сильным был,
Когда хотел кого-нибудь добиться,
И добивался, хотя вовсе не любил,
С особой лёгкостью, дав словом насладиться.

Потом бросал их. И не чувствовал обид.
Потом опять кого-то добивался,
И то, что я люблю, - лишь делал вид,
В любви, которой нет, я признавался!

Всё изменилось. Загорелось всё внутри.
Одна она в уме, перед глазами,
В душе, в стихах, в мечтах, во снах, в любви,
В моей любви! Что, чёрт, не выразить словами!

Всё сложно! Обретают другой смысл
Слова простые: "Я люблю", "Я так скучаю",
Сказав лишь раз - словно меняешь жизнь,
В судьбу свою другую приглашая.

Так трудно! Трудно просто рядом быть
И не сгореть, поймав её флюиды,
Не умереть, когда она с другим,
Не показать ни капельки обиды!

"Бывает..." - скажут лучшие друзья.
"Ты отпусти её, и если вдруг вернётся,
Лови момент, потрать всего себя,
И ты увидишь, что с тобою остаётся.

Всё сложно... Всё же, это не беда!
Дари все силы ей: встречайся, расставайся...
Но только не сдавайся никогда.
Никогда, никогда, никогда не сдавайся!"


Рецензии